Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты:
- творог 350гр.
- яйцо 1шт.
- сметана 1 ст. ложка
- сахар 2 ст. ложки
- соль 1/3 ч. ложки
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- мука 200-250гр.
Приготовление:
- В миску кладем 350 гр творога.
- Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны.
- Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя.
- Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
- На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!