Site icon Шеф Кухни

Нежная вкуснятина из творога за 15 минут

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В миску кладем 350 гр творога.
  2. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны.
  3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя.
  4. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
  5. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Exit mobile version