Site Overlay

Нежная вкуснятина из творога за 15 минут

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты:

  • творог 350гр.
  • яйцо 1шт.
  • сметана 1 ст. ложка
  • сахар 2 ст. ложки
  • соль 1/3 ч. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • мука 200-250гр.

Приготовление:

  1. В миску кладем 350 гр творога.
  2. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. ложки сахара, соль, 1 ст. ложку сметаны.
  3. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. ложку разрыхлителя.
  4. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
  5. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *