Перейти к содержимому

Шеф Кухни

Шикарные рецепты от кухонного эксперта

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Мясо в духовке «Праздничный пир»

Posted on 05.01.2020 by admin Leave a Comment on Мясо в духовке «Праздничный пир»

Ингредиенты:

  • Свинная шея шея 1200 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Соус барбекю 3-4 ст. л.
  • Горчица с зернышками 2 ст. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Сахар (песок) 1 ч. л.
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Молотый перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В миске смешать соус барбекю и горчицу.Добавить молотый имбирь, прессованный чеснок и молотый перец.Добавить сахар.

Шаг 2. Добавить соевый соус и перемешать соус. Мясо промыть и обсушить. Сделать небольшие надрезы ножом. Обмазать мясо половиной порции соуса. Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.

Шаг 3. Переложить мясо в форму и запечь в духовке при температуре 220 градусов С 10-12 минут. Достать из духовки мясо и обмазать оставшимся соусом, готовить при 180 градусах 1 час. Готовое мясо остудить. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами. Мясо в духовке «Праздничный пир» готово. Можно подавать к любому праздничному столу.

Posted in Мясо, Рецепты

Навигация по записям

← Свиной окорок в духовке «По-боярски»
Салат “Цезарь” →

Автор: admin

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Главная

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Архивы

  • Ноябрь 2022
  • Сентябрь 2021
  • Июнь 2021
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
Авторское право © 2023 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
Go to mobile version