Site Overlay

Фетучини с семгой в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • паста фетучини 200 г
  • семга (или другая рыба) 200 г
  • сливки 15%  200 мл
  • помидоры  2 шт.
  • лук  половинку
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло  2 ст.л.
  • свежий тимьян  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу
  • соль 1 ст.л

Готовка:

Шаг 1.  Режем кубиками рыбу, далее очищаем помидоры от семян и кожуры, нарезаем мелкими дольками.

Шаг 2.  Готовим сковороду и наливаем в неё масло, обжариваем в ней раздавленный чеснок и порубленный лук.
Шаг 3.  Рыбные кусочки и помидоры добавляем в обжарку, приправим тимьяном, перцем, добавим соль и хорошо помешаем. Обжариваем около пяти минут. Зальём сливки, помешаем и оставим обжариваться ещё на минут пять.
Шаг 4. Теперь в сковороду кладём вареные фетучини и перемешиваем, минуты три. Снимаем с плиты и выкладываем на блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *