ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
паста фетучини 200 г
-
семга (или другая рыба) 200 г
-
сливки 15% 200 мл
-
помидоры 2 шт.
-
лук половинку
-
2 зубчика чеснока
-
оливковое масло 2 ст.л.
-
свежий тимьян по вкусу
-
перец черный молотый по вкусу
-
соль 1 ст.л
Готовка:
Шаг 1. Режем кубиками рыбу, далее очищаем помидоры от семян и кожуры, нарезаем мелкими дольками.
Шаг 2. Готовим сковороду и наливаем в неё масло, обжариваем в ней раздавленный чеснок и порубленный лук.
Шаг 3. Рыбные кусочки и помидоры добавляем в обжарку, приправим тимьяном, перцем, добавим соль и хорошо помешаем. Обжариваем около пяти минут. Зальём сливки, помешаем и оставим обжариваться ещё на минут пять.
Шаг 4. Теперь в сковороду кладём вареные фетучини и перемешиваем, минуты три. Снимаем с плиты и выкладываем на блюда.