Site icon Шеф Кухни

Фетучини с семгой в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовка:

Шаг 1.  Режем кубиками рыбу, далее очищаем помидоры от семян и кожуры, нарезаем мелкими дольками.

Шаг 2.  Готовим сковороду и наливаем в неё масло, обжариваем в ней раздавленный чеснок и порубленный лук.
Шаг 3.  Рыбные кусочки и помидоры добавляем в обжарку, приправим тимьяном, перцем, добавим соль и хорошо помешаем. Обжариваем около пяти минут. Зальём сливки, помешаем и оставим обжариваться ещё на минут пять.
Шаг 4. Теперь в сковороду кладём вареные фетучини и перемешиваем, минуты три. Снимаем с плиты и выкладываем на блюда.

Exit mobile version