Site Overlay

Шоколадный капкейк буквально за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • овсяные хлопья 50 г
  • кофе черный 40 мл
  • молоко 1% 40 мл
  • яичный белок 1 шт.
  • какао 1 ч.л.
  • сахар (по вкусу)

Приготовление: 

Завариваем свежий кофе, теперь перемешиваем его с хлопьями, молоком(не жирным), белком и какао. Добавляем по вкусу сахара, либо сахарный песок, можно и сахарозаменитель. Берём блюдце либо чашку и смазываем маслом, заливаем в неё смесь и ставим в микроволновку на две с половиной минуты при максимальной мощности. Дожидаемся и вынем готовую вкусняшку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *