Ингредиенты:
- Куриное филе 300 г
- Капуста пекинская 150 г
- Консервированная кукуруза 150 г
- Яйца 3 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. 3 яйца отварить, отсудить и очистить. 300 г куриного филе промыть и отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать в миску отварное куриное филе. Морковь отварить, остудить и очистить.
Шаг 2. Выложить слой куриного филе на блюдо в сервировочном кольце. Посолить и смазать майонезом. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Добавить слой капусты поверх слоя курицы. Добавить слой тертых отварных яиц. Добавить слой тертой отварной моркови, смазать майонезом.
Шаг 3. Добавить слой тертого сыра и смазать майонезом. Выложить слой консервированной кукурузы, украсить по желанию и оставить в холодильнике на 30 минут для пропитки. Вынуть из сервировочного кольца, украсить по желанию. Салат Новогоднее солнце готов. Можно подавать к праздничному столу.