Салат «Новогоднее солнце»

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 г
  • Капуста пекинская 150 г
  • Консервированная кукуруза 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. 3 яйца отварить, отсудить и очистить.  300 г куриного филе промыть и отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать в миску отварное куриное филе. Морковь отварить, остудить и очистить.

Шаг 2. Выложить слой куриного филе на блюдо в сервировочном кольце. Посолить и смазать майонезом. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Добавить слой капусты поверх слоя курицы. Добавить слой тертых отварных яиц. Добавить слой тертой отварной моркови, смазать майонезом.

Шаг 3. Добавить слой тертого сыра и смазать майонезом. Выложить слой консервированной кукурузы, украсить по желанию и оставить в холодильнике на 30 минут для пропитки. Вынуть из сервировочного кольца, украсить по желанию. Салат Новогоднее солнце готов. Можно подавать к праздничному столу.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares