
Легкие рулетики из кабачков с куриным мясом просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо и вы обязательно останетесь довольны.
Ингредиенты:
- молодые кабачки ( цуккини) — 2 шт
- куриная грудка (филе) — 1 шт
- чеснок — 2 зубка;
- сыр твердый — 50 гр
- готовый соус из паприки (не острый);
- базилик — несколько листиков,
- соль и острый перец (молотый) — по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
Кабачки моем и не снимая кожуры режем вдоль полосками, толщиной примерно 0,7 сантиметров и слегка присаливаем.
Застилаем противень бумагой для выпечки выкладываем на нее нарезанные и смазанные оливковым маслом кабачки.Затем помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Это делается для того, чтобы кабачки стали мягче и хорошо скручивались.

Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками,затем слегка отбиваем, солим натираем выдавленным через пресс чесноком и немного перчим. Оставляем так минут на 20. Чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
На подготовленные кабачки выкладываем замаринованное куриное мясо, присыпаем сыром, базиликом и добавляем немного готового соуса из паприки.
Скручиваем рулетики и закалываем их шпашкой. Затем помещаем в духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!