Site icon Шеф Кухни

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Легкие рулетики из кабачков с куриным мясом просто тают во рту. Попробуйте приготовить это блюдо и вы обязательно останетесь довольны.

Ингредиенты:

Приготовление:

Кабачки моем и не снимая кожуры режем вдоль полосками, толщиной примерно 0,7 сантиметров и слегка присаливаем.

Застилаем противень бумагой для выпечки выкладываем на нее нарезанные и смазанные оливковым маслом кабачки.Затем помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Это делается для того, чтобы кабачки стали мягче и хорошо скручивались.

Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками,затем слегка отбиваем, солим натираем выдавленным через пресс чесноком и немного перчим. Оставляем так минут на 20. Чтобы мясо пропиталось ароматами специй.

На подготовленные кабачки выкладываем замаринованное куриное мясо, присыпаем сыром, базиликом и добавляем немного готового  соуса из паприки.

Скручиваем рулетики и закалываем их шпашкой. Затем помещаем в духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version