Site Overlay

Пирог “Пикантный”

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто (пласт)
Солёный огурец – 1 шт
Бекон 150-200 гр
Зеленый лук
Сыр – 70 гр
Яйцо – 1шт
Сметана – 2 столовые
Специи (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Сперва необходимо разморозить тесто. Далее измельчаем огурец, лук, сыр и бекон. Как тесто разморозится, растягиваем его руками и несколько раз протыкаем вилкой, что бы наш пирог не вздулся во время выпечки.
Шаг 2. Первым слоем на тесто насыпаем сыр и лук. Сверху них кладём огурец с беконом.
Шаг 3. Следующим слоем насыпаем опять сыром и теперь нужно собрать края, что бы получился пирог. Края можно смазать яйцом.
Шаг 4. Затем делаем смесь из яиц, сметаны и специй. Заливаем этой смесью наш пирог . Подготовим духовку с температурным режимом 200 градусов. Выпекаем наш пирог коло получаса + – 5 минут.
Вот и всё, наш пирог “пикантный” готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *