Перейти к содержимому

Шеф Кухни

Шикарные рецепты от кухонного эксперта

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Пицца с болгарским перцем и колбасой

Posted on 28.11.2018 by admin Leave a Comment on Пицца с болгарским перцем и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ                                                         
Для начинки
  • Красный болгарский перец 1/2 шт.
  • Желтый болгарский перец 1/2 шт.
  • Варено-копченая колбаса 100 г
  • Лук синий 1 головка
  • Майонез 2 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.
Для теста
  • Кефир 100 мл
  • Сода – 2/3 ч.л.
  • Лимонная кислота – 1/2 ч.л. (не больше)
  • Вода 30 мл
  • Оливковое масло (можно заменить на растительное) 30 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сахар песок 1 ст. л.
  • Мука высшего сорта 200-220 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы. В небольшом количестве воды погасите 2/3 чайной ложки соды с лимонной кислотой. В удобном сосуде смешиваем кефир и гашеную с кислотой соду, после добавляем оливковое масло. В глубокой посуде смешиваем имеющиеся сухие ингредиенты: 200 г просеянной муки, сахарный песок и конечно же соль. Вливаем кефирную смесь в сосуд с сухими ингредиентами и начинаем месить тесто для пиццы. Месить тесто необходимо около 5-7 минут. Далее завернём тесто в полотенце и дадим отдохнуть 10-15 минут.
Шаг 2
Во время того, как тесто отдыхает давайте подготовим ингредиенты для начинки пиццы. Режим пополам красный и жёлтый болгарский перец, удаляем сердцевину и режем на тонкие ломтики. Берём лук и режем его кольцами. Колбасу  желательно нарезать кружками. А вот сыр уже натираем на тёрке.
Шаг 3
Берём тесто и раскатываем его. Тесто для пиццы перекладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Не забываем приготовить соус для пиццы. Перемешаем кетчуп и майонез на свой вкус, можно в одинаковых пропорциях. Этим соусом смазываем тесто. На тесто с соус ом выложите лук, затем перец и колбасу. Сверху всей красоты вдобавок насыпаем сыр. Выпекать пиццу необходимо в разогретой на 180 C градусов примерно 15-20 минут.

Posted in Рецепты

Навигация по записям

Ленивый салат из петрушки и пармезана →

Автор: admin

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Главная

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Архивы

  • Ноябрь 2022
  • Сентябрь 2021
  • Июнь 2021
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
Авторское право © 2023 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
Go to mobile version