
Представляем вашему вниманию самый лёгкий в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов салат. Так же в нём имеется огромное количество витамина С.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 4 больших пучка молодой петрушки (только листья)
- 40-50 г натертого на мелкой тёрке твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Для начала необходимо взять чеснок и оливковое масло, смешаем их блендером до однородной массы. В эту массу добавляем лимонный сок, перец и соль, не забудьте перемешать.Шаг 2.
Перед подачей блюда на стол, необходимо смешать в блюдце нарезанные листья петрушки с тёртым сыром и залить это всё заправкой
Для начала необходимо взять чеснок и оливковое масло, смешаем их блендером до однородной массы. В эту массу добавляем лимонный сок, перец и соль, не забудьте перемешать.Шаг 2.
Перед подачей блюда на стол, необходимо смешать в блюдце нарезанные листья петрушки с тёртым сыром и залить это всё заправкой