Site Overlay

Ленивый салат из петрушки и пармезана

Представляем вашему вниманию самый лёгкий в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов салат. Так же в нём имеется огромное количество витамина С.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 4 больших пучка молодой петрушки (только листья)
  • 40-50 г натертого на мелкой тёрке твёрдого выдержанного сыра, лучше пармезана
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Для начала необходимо взять чеснок и оливковое масло, смешаем их блендером до однородной массы. В эту массу добавляем лимонный сок, перец и соль, не забудьте перемешать.Шаг 2.
Перед подачей блюда на стол, необходимо смешать в блюдце нарезанные листья петрушки с тёртым сыром и залить это всё заправкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *