Это должна знать каждая хозяйка! Копилка кулинарных советов и хитростей!

Возьмите на заметку данные советы. Для того чтобы хорошо готовить, нужно знать некоторые кулинарные тонкости и любить то, что вы делаете. Выполнить первый путь к созданию прекрасных шедевров кулинарии я вам помогу, а второй вы должны делать всегда сами, когда становитесь к плите и надеваете фартук. Известно, что самая вкусная еда – это та, которая приготовлена с любовью! Проверено!

1. Чтобы свежие куриные яйца дольше хранились, их необходимо перед тем, как поместить в холодильник, натереть подсолнечным маслом.

2.Если закончилась мука – не отчаивайтесь! Раскатать тесто вполне реально и без неё. Для этого понадобятся 2 листа пищевой плёнки. Кладём тесто между этими листами и раскатываем – мука не нужна, тесто и так никуда не прилипнет.

3. Если внезапно захотелось кушать и живот урчанием напоминает об этом, а вы еще не приготовили завтраки или обед, то можно обмануть это чувство голода. Сделайте это с помощью употребления 1 стакана томатного сока. Для тех, кто хочет похудеть и употреблять меньше калорийной пищи, лучше всего натощак так же выпивать 0.5-1 стакан данного вида сока. Он богат всякими полезными микроэлементами, очень питательный и чувство насыщения придет к вам при употреблении более малого количества еды.

4. А знали ли вы, что сок лимона обладает теми же свойствами, что и уксус. Поэтому разумнее пользоваться заменителем уксуса – лимонным соком. И вкус приятнее и влияние на организм лучше, ведь уксус вреден!

5. Если вы пересолили щи – не повод грустить! Возьмите крупу, замотайте ее в чистый кусочек марли и опустите на вилочке в суп. Подержите там 3-4 минуты. Крупа заберет излишнюю солёность. Мне не раз удавалось спасти так борщ!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares

Уделите немного времени!
Чтобы БЕСПЛАТНО отправить поздравление друзьям,

нажми: на "ОК" потом: "ОПУБЛИКОВАТЬ"