Куриная грудка – распространенное горячее на ужин во многих семьях. Но как добавить “изюминку” в привычное блюдо и подавать его в стиле высокой кухни в домашних условиях? Легко и просто с помощью некоторых кулинарных лайфхаков и приправы Maggi на второе!
Ингредиенты:
1 томат
1 цукини
½ болгарского перца
1 столовая ложка каперсов
2 столовые ложки творожного сыра
Оливковое масло для подачи
Приправа MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком
Готовка:
Промыть курицу и положить в форму в пакете для запекания из приправы MAGGI На второе для сочной курицы с чесноком
Сделать ножом в филе куриной грудку “кармашек” и нафаршировать курицу слоями из творожного сыра, нарезанных овощей и каперсов
Мелко нарезать томат и перец. Закрыть “кармашек” курицы и смазать грудку приправой MAGGI на второе.
Рукав для запекания закрыть (с помощью специального ключика) и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 25 минут.
Во время приготовления курицы сделать “спагетти” из цукини с помощью спиралайзера (ножа для чистки овощей)
Готовую курицу вынуть из духовки и нарезать на 6 частей. В центр тарелки выложить “спагетти” из сырого цукини, а поверх – кусочек курицу. Добавить сверху несколько капель оливкового масла.