Фаршированная овощами диетическая курица

Куриная грудка – распространенное горячее на ужин во многих семьях. Но как добавить “изюминку” в привычное блюдо и подавать его в стиле высокой кухни в домашних условиях? Легко и просто с помощью некоторых кулинарных лайфхаков и приправы Maggi на второе!

Ингредиенты:

1 томат

1 цукини

½ болгарского перца

1 столовая ложка каперсов

2 столовые ложки творожного сыра

Оливковое масло для подачи

Приправа MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

Готовка:

Промыть курицу и положить в форму в пакете для запекания из приправы MAGGI На второе для сочной курицы с чесноком

Сделать ножом в филе куриной грудку “кармашек” и нафаршировать курицу слоями из творожного сыра, нарезанных овощей и каперсов

Мелко нарезать томат и перец. Закрыть “кармашек” курицы и смазать грудку приправой MAGGI на второе.

Рукав для запекания закрыть (с помощью специального ключика) и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 25 минут.

Во время приготовления курицы сделать “спагетти” из цукини с помощью спиралайзера (ножа для чистки овощей)

Готовую курицу вынуть из духовки и нарезать на 6 частей. В центр тарелки выложить “спагетти” из сырого цукини, а поверх – кусочек курицу. Добавить сверху несколько капель оливкового масла.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares