ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
картофель 5 шт.
-
морковь 1-2 шт.
-
лук репчатый 2 головки
-
колбаски охотничьи (желательно побольше)
-
зелень (по вкусу)
- специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Начинаем очистку картофеля, лука и морковки. Нарезаем картофель и ставим его вариться. Далее нарезаем лук, желательно мелко и натираем морковку. А затем выкладываем их на сковороду. Теперь займёмся самым вкусным, нарежем колбаску, можно помельче и добавим её к моркови и луку в сковороду.
- Шаг 2. Теперь ждём когда сварится картофель, как только он будет почти готов, выкладываем в кастрюлю все содержимое сковороды. Можно добавить зелени. Продолжаем готовить суп ещё минут пять-семь. После завершения готовки, разливаем суп по тарелкам и подаем к столу пока горячий.