Site Overlay

Вкусный суп из копченой колбаски.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 5 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • колбаски охотничьи (желательно побольше)
  • зелень (по вкусу)
  • специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Шаг 1. Начинаем очистку картофеля, лука и морковки. Нарезаем картофель и ставим его вариться. Далее нарезаем лук, желательно мелко и натираем морковку. А затем выкладываем их на сковороду. Теперь займёмся самым вкусным, нарежем колбаску, можно помельче и добавим её к моркови и луку в сковороду.
  • Шаг 2. Теперь ждём когда сварится картофель, как только он будет почти готов, выкладываем в кастрюлю все содержимое сковороды. Можно добавить зелени. Продолжаем готовить суп ещё минут пять-семь. После завершения готовки, разливаем суп по тарелкам и подаем к столу пока горячий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *