Ингредиенты:
- Куриное филе 300 г
- Сыр 100 г
- Зерна граната 100 г
- Яйца 3 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зубчик чеснока 2 шт
- Майонез 5-6 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1. Свеклу и морковь отварить, остудить и очистить.Яйца отварить, остудить и очистить.300 г куриного филе промыть.Отварить до готовности и остудить.Мелко нарезать в миску отварное куриное филе.Добавить 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза и перемешать.
Шаг 2. Выложить слой курицы с чесноком и майонезом на блюдо в сервировочное кольцо. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Выложить слой тертой отварной моркови.Смазать майонезом.Выложить слой тертых отварных яиц.Смазать майонезом.Выложить слой отварной свеклы.
Шаг 3. Смазать майонезом.Добавить зерна граната сверху и поставить в холодильник на 30 минут.Салат «Новогодняя Москва» готов. Снять сервировочное кольцо и подавать к праздничному столу.