Ингредиенты:
- 1 большая куриная грудка отварная – 450 г,
- 3 небольших отварных картофелины -280г,
- 4 средних маринованных огурца – 260 г,
- 3-4 крупных зубчика чеснока -20 г,
- луковица небольшая (у меня красный лук) – 70 г,
- банка красной фасоли – 400 г,
- укроп,
- сметана 10%,
- горчица,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Шаг 1. Это же салатик, нарезаем все продукты так, как вам нравится.При подаче в салат дорезаем много зелени – хорошо сочетается с укропом.
Шаг 2. Заправляем для себя сметаной 10%, смешанной с каплей горчицы, перчим и солим при необходимости. А вообще такой салатик заправляется майонезом и если у вас много гостей, которые далеки от правильного питания – порадуйте их вкусным салатом с привычной заправкой.