Простой рецепт дрожжевых блинов - Шеф Кухни

Простой рецепт дрожжевых блинов

Ингредиенты:

Мука – пол килограмма
Сахар – 50 гр
Соль – 20 гр
Сухие дрожжи – 5 гр
Яйцо – 2 шт
Молоко 350 мл
Подсолнечное масло – две столовые

Приготовление:

Шаг 1. Первоначально нам потребуется мука, вместе с ней насыпаем сухие ингредиенты и дрожжи. Далее разбиваем яйца и наливаем туда же. После заливаем молоко и начинаем месить тесто.
Шаг 2. Даём настояться ему около часа. После того, как тесто поднялось, разогреваем сковороду. Наливаем в неё тесто и выпекаем. Обязательно прожарьте хорошо обе стороны.
В принципе на этом всё, рецепт прост, приятного аппетита!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares