ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
помидоры 5-7 шт.
-
баклажан 3-4 шт.
-
свежий огурец 2-3 шт.
-
кабачок 2 шт.
-
чеснок (по вкусу 2-3 зубчика)
-
орегано 2 ст.л
-
базилик 2 ст.л.
-
шафран 2 ст.л
-
масло оливковое 3 ст.л
Готовка:
Шаг 1. Чистим и нарезаем крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
Шаг 2. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем туда ещё шафран, орегано, базилик, чабрец. Теперь получившуюся смесь выложить на противень, полить оливковым маслом и поставить в духовку на двадцать минут.
Шаг 3. Вынимаем, хорошенько перемешиваем, посолим по вкусу, допечь еще в течение получаса до готовности.