Пирожки из дрожжевого теста - Шеф Кухни

Пирожки из дрожжевого теста

 

Ингредиенты:

Мука – 250 гр
Вода – 500 мл
Дрожжи – 50 гр
Сахар — 15 гр
Соль — 10 гр
Масло растительное — 40 мл

Готовка:

Шаг 1. Сперва нам понадобится стакан тёплой воды для разведения дрожжей и ещё один стакан кипятка для заваривания теста. И так, в тёплом стакане с водой мы разбавляем дрожжи и добавляем сахар и соль.
Шаг 2. Берём миску, в которую можно будет просеять муку. Следующим шагом добавим нашу дрожжевую массу и хорошо помешаем. Далее заливаем кипяток и так же мешаем, не обожгитесь. При надобности можно добавить муки. В итоге должно образоваться мягкое тесто.
Шаг 3. Разделяем тесто на кусочки, затем раскатываем их и насыпаем начинку.
Шаг 4. После того, как мы слепили все пирожки, нам нужно разогреть сковороду. Наливаем в сковороду масло, лейте побольше. Затем обжариваем наши пирожки, старайтесь что бы не пригорали.
Всем приятного аппетита!

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares