Site Overlay

Любимые пирожки с картошкой: готовлю только по этому рецепту!

Быстро и очень просто!

Ингредиенты:

  • теплый кефир — 0,5 литра,
  • сода — 1 ч. ложка,
  • сахар — 2 ч. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • мука — 3 стакана,
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Соединяем все ингредиенты для теста и замешиваем, затем ставим в холодильник на 1 час.
  2. Затем делим тесто на шарики, раскатываем (можно растянуть рукой на посыпанной мукой поверхности), кладем в середину начинку и защипываем.
  3. Обжариваем пирожки на растительном масле до румяности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *