Как сделать куриную грудку в духовке сочной

 

 

 

 

 

 

 

Лучший рецепт грудки в моей коллекции. Яркий и сочный вкус! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 3 штуки

Лимон – половина
Смесь тимьяна и орегано – 2 чайные ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Добавьте к куриным грудкам приправы, выжмите сок половины лимона и тщательно разотрите приправы. Оставьте мариноваться на пару часов. Выложите куриную грудку в форму или на бумагу для выпечки.

Шаг 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Режим – верх-низ. Запекайте куриные грудки в течение 15 минут. Выключите духовку, не открывайте дверцу духовки и оставьте курицу на ночь.Вот такую сочную курицу я достал утром из духовки! На фото плохо видно, но из нее течет сок.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares