Ирис «Тянучки» - Шеф Кухни

Ирис «Тянучки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко топленое 180 мл
  • сахар 200 г
  • масло сливочное 40 г
  • мед 1-2 столовые 
  • ванилин 20 г.

Готовка:

Шаг 1. В первую очередь перемешиваем мед, сахар, масло и ванилин. После того как перемешали, заливаем топлёным молоком сверху. Теперь начинаем варить, примерно готовим 30 минут, не забывайте помешивать.
Шаг 2. После того, как масса приобретет карамельный цвет и загустеет, выключаем огонь. Подготовим формы для льда и обязательно их смажем растительным маслом. Теперь разливаем нашу массу в формочки и ставим в морозилку на час. Ожидаем когда охладится и пробуем на вкус.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares