ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г картофеля
- 70 г лука
- 2-3 кислых огурца
- 2 свеклы
- 2 моркови
- масло растительное
- горчица (по вкусу)
- уксус (по вкусу 1 ст.л)
- соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Отвариваем овощи в кожуре, как сварили даём им остыть и очищаем. Теперь нарезаем кубиками наши овощи и высыпаем в блюдо.
Шаг 2. Теперь к овощам нарезаем и добавляем лук. Заправляем наш салат солью, уксусом, горчицей и маслом, хорошенько перемешиваем. Можно добавить чёрного перца по вкусу.
Шаг 3. Что бы придать кислинку салату, можно в него добавить квашеную капусту.