Site Overlay

Ленивые пирожки с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сметана/кефир/ряженка/простокваша 2 стакана
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • сахар
  • мука
  • соль

Необходимое для начинки:

  • мясной фарш 500 г
  • лук репчатый 1-2 головки
  • картофельное пюре

Приготовление:

Шаг 1. Смешать сметану (ряженку, кефир), яйца, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку. Слепить и пожарить пирожки. Их получается довольно много. Можно разогревать их на сковороде под крышкой или в микроволновой печи. Начинка: фарш из любого мяса обжарить с луком, соединить с картофельным пюре.

Смешиваем сметану, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку и яйца. Начинаем лепить пирожки. Для начинки берём фарш и обжариваем его с луком, теперь соединяем с картофельным пюре. Пирожков получается очень много. Жарим их на сковороде и подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *