Site icon Шеф Кухни

Жаркое с овощами и курочкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Нарезаем курицу на куски примерно среднего размера. Подготавливаем подогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу с морковью и луком. Далее нарезаем картофель крупными кубиками. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Теперь ставим картофель и наливаем воды столько, чтобы она покрывала полностью картофель. Насыпаем специи по вкусу. Теперь нужно хорошенько потушить жаркое, обязательно накройте крышкой. Примерно до 10 минут перед завершением готовки добавляем три лавровых листа, а как жаркое будет готово можно листья убрать. Вот и всё, вкусно и красиво.

 

Exit mobile version