Site icon Шеф Кухни

Запеканка из картофеля со скумбрией

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовка:

Шаг 1.  Чистим картошку, нарезаем кусочками и бланшируем в кипятке несколько минут.
Теперь подготавливаем рыбку, очищаем от костей, нарезаем тоже на кусочки, натираем сыр. Подготавливаем форму и смазываем маслом, кладём на дно половину всего картофеля. Добавляем перца, соли и майонеза.

Шаг 2.  Покрываем картофель рыбой и перчим, солим. Выкладываем ещё один слой картофеля, майонезим и посыпаем сыром. Разогреваем духовку и кладём нашу форму внутрь. Готовим на температуре до 190 градусов примерно 35-40 минут. Ждём когда верх станет румяным и вынимаем.

Exit mobile version