Site Overlay

Запеканка из картофеля со скумбрией

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 1 кг
  • скумбрия 500 г
  • сыр твердый 200 г
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • майонез 
  • соль 

Готовка:

Шаг 1.  Чистим картошку, нарезаем кусочками и бланшируем в кипятке несколько минут.
Теперь подготавливаем рыбку, очищаем от костей, нарезаем тоже на кусочки, натираем сыр. Подготавливаем форму и смазываем маслом, кладём на дно половину всего картофеля. Добавляем перца, соли и майонеза.

Шаг 2.  Покрываем картофель рыбой и перчим, солим. Выкладываем ещё один слой картофеля, майонезим и посыпаем сыром. Разогреваем духовку и кладём нашу форму внутрь. Готовим на температуре до 190 градусов примерно 35-40 минут. Ждём когда верх станет румяным и вынимаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *