Site Overlay

Запечённый картофель в духовке по-мексикански.

Каждый из нас является любителем картофеля, особенно когда он приготовлен со специями. Как быстро, вкусно и сытно накормить своих близких и порадовать себя вкусным блюдом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 1 кг
  • 3 зубчика чеснока
  • кориандр 6-7 зерен
  • молотый перец красный
    по вкусу
  • паприка(по вкусу)
  • соль(по вкусу)
  • растительное масло
  • зеленый лук

Приготовление:

Шаг 1. Вымываем клубни картофеля и варим его в кожуре.
Шаг 2. После даём картофелю остыть или остужаем его, очищаем от кожуры и режем ломтиками.
Шаг 3. К картофелю в блюдо насыпаем специи: красный перец, соль, семена кориандра, чеснок, паприку, наливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Шаг 4.  Теперь образовавшуюся массу необходимо выложить на противень, нагреваем духовку до 180 градусов и печём картофель буквально двадцать минут, до того, как он приобретёт золотистую корку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *