Site icon Шеф Кухни

Запеченная картошка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Приготовим картошку, постарайтесь подобрать примерно равномерные по форме. Теперь смажем сковороду маслом, теперь сделаем несколько надрезов на зубчике чеснока и смажем чесноком сковороду. Оставшийся чеснок превратим в кашицу и добавим к сливочному маслу, по вкусу добавим соль, перец и хорошенько помешаем.

Шаг 2. Приготовим солёную воду, вскипятим её и положим в неё картофель, варим до полуготового состояния и после слегка остудим.

Шаг 3. Надрежим клубни вдоль на тоненькие ломтики, режем наполовину, не полностью, ставим картофель в сковороду и смазываем чесночным соусом. Теперь запекаем её при температуре 180 градусов примерно минут 25-30.

Exit mobile version