Ингредиенты:
Яйца – 8 шт
Морковка – одна
Сметана – 120 гр
Брынза (можно сыр) – 220 гр
Пучок укропа
Зубчик чеснока
Готовка:
Шаг 1. Простой и лёгкий рецепт омлета, но не простого, а в форме рулета. И так, первым делом взбиваем яйца, добавим специй и натёртую морковь, сверху нальём сметаны.
Шаг 2. Подготовим противень, дно его застилаем бумагой, смазываем пергаментную бумагу маслом. Выкладываем нашу взбитую массу сверху. Разогреваем духовую печь до 180 градусов и печем около десяти минут.
Шаг 3. Теперь подготовим начинку. Нам нужно натереть брынзу на тёрке, выдавить чеснок и нарезать зелени. Перемешиваем все продукты и добавляем сметану.
Шаг 4. Достаем из духовку нашу яичную лепешку и обязательно переверните её на более привлекательную сторону. Выкладываем нашу начинку на яйцо и заворачиваем в рулет.
Вот и всё, приятного аппетита!