Site Overlay

Вкусные куриные котлеты с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 500 г
  • капуста цветная 250 г
  • сыр твердый  100 г
  • яйца 1-2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1-2 шт.
  • сметана  50 г
  • мука  30 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • петрушка (на любителя)
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Режем куриную грудку на кубики. Берём перец, после очистки так же режем его кубиками. Варим цветную капусту в воде и немного солим, после нарезаем тоже кубиками. Перемешаем полученную массу и добавим в неё натёртый сыр и зелень. Сбиваем яйца и добавляем муку и сметану. В яйца так же добавим соль и черный перец, перемешиваем и ставим в холодильник на минут сорок.
Шаг 2. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Готовим наш фарш и делаем котлеты, выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистой корки. Уже готовые котлеты убираем в сторону что бы они дошли. Подаем к столу к гарниру либо же с салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *