ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
куриная грудка 500 г
-
капуста цветная 250 г
-
сыр твердый 100 г
-
яйца 1-2 шт.
-
перец сладкий болгарский 1-2 шт.
-
сметана 50 г
-
мука 30 г
-
лук зеленый 1 пучок
-
перец черный молотый (по вкусу)
-
петрушка (на любителя)
-
соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Режем куриную грудку на кубики. Берём перец, после очистки так же режем его кубиками. Варим цветную капусту в воде и немного солим, после нарезаем тоже кубиками. Перемешаем полученную массу и добавим в неё натёртый сыр и зелень. Сбиваем яйца и добавляем муку и сметану. В яйца так же добавим соль и черный перец, перемешиваем и ставим в холодильник на минут сорок.
Шаг 2. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Готовим наш фарш и делаем котлеты, выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистой корки. Уже готовые котлеты убираем в сторону что бы они дошли. Подаем к столу к гарниру либо же с салатом.