Вкусная подлива к кашам и макаронам

Ингредиенты

  • 1 средняя луковица
  • 1 марковка
  • любой колбасы
  • 2 ст.л муки
  • 2 ст.л томат пасты
  • 1/2 ч.л итальянских трав
  • раст.масло для жарки
  • по вкусу соль

Готовка:

Шаг 1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать брусочками. На разогретом растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить муку и обжаривать всё вместе 1 мин или 2.

Шаг 2. Добавить разведенную томатную пасту в 300 мл воды. Если для вас подлива все ещё густая долейте воды по больше. Как закипит добавить колбасу и итальянские травы. Посолить по вкусу. Прокипятить мин 5 и наша подлива готова.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares