Ингредиенты
- 1 средняя луковица
- 1 марковка
- любой колбасы
- 2 ст.л муки
- 2 ст.л томат пасты
- 1/2 ч.л итальянских трав
- раст.масло для жарки
- по вкусу соль
Готовка:
Шаг 1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать брусочками. На разогретом растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить муку и обжаривать всё вместе 1 мин или 2.
Шаг 2. Добавить разведенную томатную пасту в 300 мл воды. Если для вас подлива все ещё густая долейте воды по больше. Как закипит добавить колбасу и итальянские травы. Посолить по вкусу. Прокипятить мин 5 и наша подлива готова.