Site icon Шеф Кухни

Тирамису с печеньем без выпечки (классика)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовка:

Шаг 1.  Завариваем качественный, крепкий кофе. В кофе добавляем сахар с ликёром, по вкусу и перемешиваем смесь. Сырые желтки взбиваем с сахаром до пенного состояния. Теперь отдельно взбиваем белки. Сыр необходимо взбивать венчиком. Далее к сыру добавляем взбитые желтки, не спеша и перемешивая, масса должна достигнуть однородного состояния.
Шаг 2. Добавляем взбитые белки и тщательно перемешиваем лопаткой. На дно нашей формочки нужно налить немного сырного крема. Теперь савоярди пропитываем сиропом и выкладываем на формочку. Делаем несколько слоёв, смотря какой высоты форма. Десерт поливаем кремом, можно украсить какао, обязательно насыпаем его фильтруя через сито. Получившееся блюдо ставим в холодильник на три-четыре часа.

Exit mobile version