Site icon Шеф Кухни

Сырный рулет просто бомбезный: готовлю на все праздники и на каждый день

Попробую объяснить чем он так хорош:

  1. Нежный сливочно-сырный вкус.
  2. Очень красивый и невероятно-эффектный на любом праздничном столе.
  3. Дает возможность импровизировать и сочетать самые разные вкусы.
  4. Ну и наконец: для такой “вкусноты и красоты” — это очень бюджетный рецепт!.
Для его приготовления нужно взять всего 2 плавленных сырка, 2 яйца, 100 гр сливочного масла и пару ложек майонеза.

Это ингредиенты для основного, базового рецепта. Но я обычно делаю его с добавками. Сегодня буду делать два: один — с копченой курочкой, второй — с крабовыми палочками.

Переходим к приготовлению. 

Размешиваю до однородности и добавляю соль по вкусу. Больше в них можно ничего не добавлять. Один рулет я делаю именно так.

— в один рулет — мелко нарезанную копченую курочку

— во второй —пару целых крабовых палочек.

Exit mobile version