Site icon Шеф Кухни

Шоколадные сэндвичи в кокосовой стружке

Необходимые ИНГРЕДИЕНТЫ:

для белого крема:

для шоколадного соуса:

Готовка:

Шаг 1. Для начала нужно растопить масло сливочное, на тихом огне и в небольшом сосуде. Так же охлаждаем молоко и в него добавляем ванилин.
Шаг 2.  Хорошенько взбиваем яйца и перемешиваем с сахаром. В посуду засыпаем муку обоих видов и разрыхлитель. Наливаем молоко с маслом, взбитые яйца и сахар, взбиваем все это.

Шаг 3. Приготовив форму для выпечки, заливаем в неё нашу смесь, ставим в духовку на минут двадцать при температуре в 200 градусов. Проверяем на готовность корж и достаем дав ему остыть.

Шаг 4.  Далее необходимо растопить белый шоколад со сливками и смешать их. Отдельно растопить тёмный шоколад и сливочное масло.

Шаг 5.  Снимаем с плиты шоколад и добавляем пудру и мускатный орех. Если смесь получилась чересчур густой, лучше добавьте воды. Нарезаем наш корж на квадратные дольки.

Шаг 6.  Макаем наши дольки в соус и в тарелку с кокосовой стружкой. Потом выкладываем их и сушим,разрезаем вдоль. Между дольками проложим крем из сливок и шоколада.

Exit mobile version