Шоколадные оладьи - Шеф Кухни

Шоколадные оладьи

Ингредиенты:

Кефир – пол литра
Мука – 350 гр
Сахар – 80 гр
Какао – 50 гр
Одно яйцо
Сода – 3 г
Сок лимона 7 мл
Растительное масло – 75 мл

Приготовление:

Шаг 1. Выложите все ингредиенты на стол, подготовьте всё необходимое. И так, берём яйца, сахар, лимонный сок и хорошенько смешиваем всё. Затем добавляем соду, какао, а сверху посыпаем мукой. Перемешиваем всю субстанцию, для образования весьма густого теста.
Шаг 2. Ни в коем случае не надо давать тесту настояться. Сразу переходим к дальнейшим действиям. Разогреваем на плите сковороду, наливаем в неё масло и тщательно обжариваем оладьи с двух сторон. В итоге мы должны получить хорошо обжаренные и пышные оладьи.
Приятного аппетита!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares