Site Overlay

Шоколадное суфле с коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • горький шоколад  300 г
  • сахар 200 г
  • мука 100 г
  • коньяк 25-30 г
  • яйца 7-8 шт.

Приготовление:

Шаг 1. Взбиваем яйца и к ним насыпаем сахар, хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара.
Шаг 2. Начинаем растопку шоколада, как растопили наливаем его в яйца. Затем наливаем коньяк и насыпаем муку.

Шаг 3. Хорошенько перемешаем всё и нальём в блюдце, либо в чашки.

Шаг 4. Готовим суфле при температуре 180 около семи-восьми минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *