Site Overlay

Салат “Мимоза”

Ингредиенты:

Рыба в масле – одна консерва
Вареный картофель – 200-300 гр
Вареная морковь – 1-2 шт
Вареные яйца (в крутую) – три-четыре яйца достаточно
Сыр (желательно потверже) – 120 г
Лук – 2 шт
Соль и майонез (уже по вкусу)

Готовка:

Шаг 1. Берёмся за яйца, затем отделяем желток от белка. После через терку проводим белок. Затем выкладываем их в глубокую тарелку, вот и готов первый слой. Сверху хорошенько нальём майонеза, смазываем сала и сверху трём сыр через тёрку. Затем опять майонезом.
Шаг 2. Следующим шагом берём рыбу, но перед этим нужно размять её, проще всего можно вилкой. После каждого слоя ингредиентов не забывайте про майонез. Следом на рыбу посыпаем зажарку из лука и конечно же польём майонезом.
Шаг 3. Берёмся за картофель, натираем его поверх прошлого слоя, а уже сверху картофеля остатки рыбы. Опять смажем майонезом, осталось натереть желтки и посыпать сверху салат. Для любителей можно добавить и зелени.
Вот и всё в принципе, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *