Site Overlay

Салат «Карнавал»

Ингредиенты:

Картофель 3 шт
Копченный куриный окорок 2 шт
Яйца 3 шт
Сыр плавленый 2 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 50 г
Майонез 3-4 ст. л.
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить, чеснок пропустить через пресс, сырки натереть на терке. В миске смешать тертый сыр, тертые яйца, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.Картофель отварить, остудить и очистить.

4. Форму установить на тарелку и выложить слой тертого картофеля, немного посолить. Выложить часть тертого сыра с яйцами и смазать картофель. Снять мясо с костей и мелко нарезать. Выложить слой курицы, так же прослоить тертым сыром с яйцами.

8. Выложить слой кубиками нарезанных помидор. Добавить маслины и мелко нашинкованный укроп. Дать салату пропитаться и убрать форму. Салат «Карнавал» готов. Подавать салат к праздничному столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *