Ингредиенты:
- Морковь 2 шт
- Яйца 3 шт
- Картофель 3 шт
- Рыба красная (слабосоленой семги или форели) 200 г
- Икра красная 2 ст. л.
- Веточки укропа 2 шт
- Майонез
Приготовление:
1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
2. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
3. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью. Украсить сверху красной икрой.