Site Overlay

Салат «Царский»

Ингредиенты:

  • Морковь 2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Рыба красная (слабосоленой семги или форели) 200 г
  • Икра красная 2 ст. л.
  • Веточки укропа 2 шт
  • Майонез

Приготовление:

1. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

2. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом. Слой тертых яиц и майонез. Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

3. Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью. Украсить сверху красной икрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *