Site icon Шеф Кухни

Рецепт винегрета, который поразит даже самую умудренную хозяйку

Винегрет — один из самых популярных салатов на наших просторах. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, который она считает самым лучшим. Однако всегда можно найти место для экспериментов и попробовать что-то новое. Мы предлагаем тебе приготовить винегрет с фасолью и еще одним необычным ингредиентом. Новый рецепт, который точно тебя удивит!

Винегрет с фасолью

Ингредиенты

  • 1 банка белой фасоли
  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 2 свеклы
  • 3 соленых огурца
  • 100 г квашеной капусты
  • растительное масло
    1. Для начала нужно подготовить овощи для салата. Свеклу и морковь хорошенько вымой и отвари. Свекла может вариться немного дольше, потому постоянно проверяй. Когда овощи остынут, очисти их от кожуры и нарежь кубиками.
    2. Лук очисти и мелко нарежь. После поджарь на растительном масле. Это еще одна хитрость, которая сделает салат гораздо вкуснее. Но если тебе больше нравится со свежим луком, тогда можешь обойтись и без жарки.
  1. Отдельно нарежь огурцы. Можно еще немного их отжать, чтобы убрать лишний рассол. В рецепте консервированная фасоль, но можно и отварить ее отдельно. Если есть время, то лучше так и сделать.
  2.  

Этот необычный винегрет с фасолью определенно порадует даже самых умудренных опытом хозяек. Благодаря такому сочетанию ингредиентов он получается очень вкусным и ароматным. Винегрет — незаменимый салат в зимнюю пору. Он сытный и заменяет свежие овощные салаты, которые не так доступны зимой. Поэтому не отказывай себе в удовольствии и поэкспериментируй с ингредиентами!

Exit mobile version