Site icon Шеф Кухни

Рафаэлло в домашних условиях.

Каждый человек любит сладости. Многие из нас являются явными сладкоежками, но даже те, кто не особо пристрастен к сладостям, ни за что не откажется от Рафаэлло!
А ведь мало кто знает, что этот шедевр был придуман в небольшом городе под названием Альбы. Рецепт был изобретён Пьетро Ферреро, который был владельцем булочной. Когда он получил её в наследство, это была обыкновенная, маленькая булочная, но этот гений превратил её в известную кондитерскую. В последствии его фамилия превратилась в мировой бренд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинаем готовку с растопки сливочного масла, затем добавляем к нему сгущенное молоко и кокосовую стружку, полученную массу перемешиваем тщательно. Получившийся крем ставим в холодильник буквально на 30 минут. Как только крем охладится, достаем его и лепим шарики, в середину кладем фундук. Посыпаем шарики кокосовой стружкой и ставим конфеты в холодильник на 10-15 минут. При повторном охлаждении наши шарики превращаются в известные конфеты “Рафаэлло”.

Exit mobile version