Почему женщинам обязательно нужно есть сало

Первым дело разберем состав сала

Мы долго не решались писать об этом продукте, ведь он очень коварный. С одной стороны он может вызывать некоторые проблемы с весом, а с другой стороны его советуют…

Это подкожная прослойка дает хороший энергетический запас, поэтому в ней очень много полезных компонентов таких как:

  • арахидоновая кислота;
  • линолевая кислота;
  • селен;
  • цинк;
  • холин;
  • целый ряд витаминов (Д, Е, С).

Согласитесь, что такой состав впечатляет. Также в малых дозах присутствует белок. Но его значительно меньше, чем других компонентов.

Если регулярно есть сало, то следует ожидать этого:

Вы заметите, что ваш организм станет устойчивее в сезон простуд. Иммунитет значительно улучшится. При регулярном употреблении вы заметите, что стали менее подвержены различным вирусам. Для еще большего результата можно есть сало с чесноком. Это, конечно, горючая смесь… если вы понимаете, о чем мы. Лучше чеснок употреблять после работы, если уже совершенно точно останетесь дома. Но ваш организм однозначно оценит такой перекус.

Арахидоновая кислота будет выводить холестерин и токсины из организма.

Также употребление сала на регулярной основе значительно улучшит мозговую деятельность. Уровень продуктивности будет гораздо выше. Это можно сравним с кусочком шоколада. Это слегка грубое сравнение, но весьма красноречивое.

Этот продукт легко усваивается организмом, поэтому не переживайте, что оно окажется слишком тяжелым для пищеварения. Печень из-за него тоже не пострадает.

От сала не толстеют. Звучит, как обман? Но это правда. Если вы, конечно, будете наедаться каждый день и сразу ложиться спать, то проблемы с лишним весом появятся. Но, зная меру, вам не грозит опасность лишних сантиметров. Около 20-30 грамм вам не помешают.

Также данный продукт рекомендуют к употреблению именно осенью и зимой, ведь он способен вас “согреть”. Холод вызывает у организма потребность употребления больше жирной пищи, чтобы он мог черпать из этой еды больше энергии.

Когда лучше всего есть сало

Дамы, чтобы избежать малейших возможностей жирных бочков, то желательно есть его в первой половине дня. Так вы себя полностью обезопасите. Но и не забывайте, что больше 30 грамм не стоит есть.

Черный хлеб с тонким ломтиком сала. А еще и пряности можно добавить. Ммм… Иногда можно себя баловать, зная при этом все тонкости употребления этого продукта.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares