Пиццы полумесяцы к закуске

Ингредиенты

250 г слоёного теста

16 ломтиков салями

4 стакана тёртой моцареллы

1/2 стакана тёртого пармезана (или другого сыра)

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 190 °C

2. Тесто разрежьте на 8 треугольников. Положите на каждый треугольник из теста по 2 ломтика салями и по полстакана тёртой моцареллы. Заверните треугольники в виде круассанов.

3. Положите получившиеся мини-пиццы в виде полумесяцев на противень и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета 12-15 минут.

4. Выньте мини-пиццы из духовки, посыпьте тёртым пармезаном (или другим сыром) и поставьте противень ненадолго обратно в духовку, чтобы сыр подплавился.

5. Пиццы-полумесяцы можно есть просто так, а можно макать их в томатный соус. Главное – есть их сразу, пока тянется сыр. Но с этим проблем обычно не возникает 😉

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2019 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares

Уделите немного времени!
Чтобы БЕСПЛАТНО отправить поздравление друзьям,

нажми: на "ОК" потом: "ОПУБЛИКОВАТЬ"